我院理论宣讲团以实际行动迎接党代会胜利召开

为喜迎我校十一次党代会召开,马克思主义学院于6月15日召开全体党员大会,由学院理论宣讲团骨干教师刘毅杰做学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告。报告详尽解读了中央颁布《准则》和《条例》的重大意义、基本内容及贯彻实施要求等,内容丰富、重点突出,全体党员深受教育和启发。

学院党委要求宣讲团成员要以我校召开党代会为契机,以高度的责任感和使命感,在全校做好理论宣讲工作,团结引导师生把智慧和力量凝聚到学校的决策部署上来,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接我校党代会的胜利召开。

目前,学院理论宣讲团已准备《认真学习党章 严格遵守党章》、《十八届五中全会精神解读》、《准则》和《条例》学习辅导以及音乐党课《聆听永恒旋律 牢记党的历史》等多个报告,将应邀赴各单位、各学院进行宣讲。(马克思主义学院 谭月明)

[发表:2016-08-26 17:18    编辑:admin]