马克思主义学院党委学习贯彻十八届六中全会精神

11月2日上午,马克思主义学院召开全体党员大会,集体学习党的十八届六中全会精神,副院长李桂红作专题辅导报告。

学院党委对深入学习贯彻六中全会精神做出动员和部署。一是要坚持集中学习和党员自学相结合,原原本本研读会议公报、《准则》和《条例》,掌握精神实质,力求学深学透。二是要做好“三进”工作,推动六中全会精神进教材、进课堂、进学生头脑,解疑释惑、统一思想。三是发挥马克思主义理论宣讲团作用,紧密结合当前实际准备多个专题报告,在全校师生中进行理论宣传。四是发挥学科优势,开展党建理论研究和论文撰写工作,争取涌现出更多的党建理论研究成果,为学校争光。五是加强党支部建设,进一步加强和规范党内政治生活。

(马克思主义学院研究生  安津漾)

[发表:2016-11-06 21:48    编辑:admin]