马克思主义学院党委举办高校供给侧结构性改革报告会

3月29日上午,马克思主义学院党委举办报告会,认真学习领会习近平同志在十二届全国人大五次会议辽宁代表团全体会议的重要讲话精神,着重学习中央和省委、省政府对高校扎实推进供给侧结构性改革的相关要求。党委副书记赵月英出席报告会。
  我院副教授李明在会上作报告,从供给侧结构性改革的内涵、主要精神和基本要求、我省高中等学校供给侧结构性改革面临的问题等方面,对《辽宁省人民政府关于推进高中等学校供给侧结构性改革的实施意见》进行了全面深入解读。报告紧密结合辽宁高校实际,用大量翔实的数字说明调整高等教育供给结构、全面提高供给质量、有效增进供给主体活力的必要性和紧迫性。
  赵月英副书记对报告会给予充分肯定,要求马克思主义学院充分发挥优势,组织更多精彩的报告在师生中宣讲,引导全校党员干部深入领会习近平总书记重要讲话精神,把思想认识和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。
  马克思主义学院和高等教育研究所全体师生参加报告会。党委组织部、党委宣传部负责同志到会学习。(马克思主义学院 杨硕)

[发表:2017-04-01 09:20    编辑:admin]