马克思主义学院加强网络思想政治教育工作

5月6日,学院召开全体教师会议,研讨如何加强新形势下网络思想政治教育工作。大家一致认为,新媒体为高校大学生思想政治教育工作带来了新机遇,也提出了新挑战。利用微博微信等加强和改进新形势下大学生思想政治教育,使其在大学生成长成才中充分发挥积极作用,是每一位思想政治理论课教师面临的重要任务。

马克思主义学院要求全体教师树立新媒体思维,开通微博微信,使思政课课堂得以延伸和拓展;充分利用学校沈农思政”“培育和践行社会主义核心价值观主题网站”“网络课程等平台和载体开展大学生思想政治教育;对网络思想政治教育进行深入研究,形成理论成果。
[发表:2015-10-31 21:15    编辑:user]