我院姜珊同学作为代表参加共青团沈阳市第十六次代表大会

7月21日至23日,共青团沈阳市第十六次代表大会在辽宁大厦隆重举行。我校团委书记唐雁,以及我院研究生姜珊学院6名本科生作为我校代表参加本次大会。

本次大会紧密结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育,在团代表遴选与选举过程中深入贯彻落实《共青团沈阳市改革方案》,展现沈阳市共青团工作的全新面貌。大会总结了十五届委员会以来沈阳共青团的各项工作,对未来五年全团的工作和建设做出了总体部署,彰显了沈阳共青团的初心和使命,阐明了新时期共青团工作的根本任务、政治责任和工作主线,充分体现了党委要求和青年期待。

会后,姜珊同学表示,为一名团代表感到十分光荣,同时,深感责任重大。要将本次团代会精神带回来、传达下去,与全校团员青年一道,坚定理想信念、坚持党的领导矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,用一生来践行跟党走的理想追求为党、祖国和人民奉献青春、智慧和力量。(马克思主义学院 郭旭莹)

[发表:2019-09-17 15:45    编辑:admin]