我院6篇论文在省高校学习贯彻党的十九届六中全会精神主题征文活动中获奖

日前,由省委教育工委、省教育厅组织开展的“学习贯彻党的十九届六中全会精神,提升思想政治工作队伍铸魂育人能力”主题征文活动落下帷幕,崔润东阿梅撰写的论文中共党史艺术化课程体系建设的实践探索》荣获一等奖,郭志宏撰写的论文《张克威精神融入大学生思想政治教育路径研究》、程恩思撰写的论文《历史、理论、现实和实践:习近平新时代统一战线思想的四重维度》、廉旭撰写的论文秉持初心:中国共产党成就百年事业的不二“法宝”》、韩丽撰写的论文《坚定不移全面从严治党》、荣获二等奖王鑫撰写的撰写的论文《中国共产党治国理政理念中的中华优秀传统文化基因》荣获三等奖。

本次征文活动是省委教育工委、省教育厅为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,用党百年奋斗的重大成就和历史经验铸魂育人,依托辽宁省高校辅导员培训和研修基地(辽宁大学)面向全省高校开展的。(陈阿梅)

[发表:2022-06-09 14:48    编辑:马克思主义学院]