我院一门思政课获批辽宁省一流本科课程

近日,中共辽宁省教育厅下发了《关于公布2022年省级一流本科课程(思想政治理论课)认定名单》的通知,由我院姚海霞副教授牵头申报的“马克思主义基本原理”课程成功入选辽宁省一流本科课程。

近年来,我院高度重视思政课课程建设工作,积极创新工作思路,着力推进思政课教学改革,深化课程内涵建设,截至目前,我院已有六门课程入选省级一流本科课程。今后,我院将继续结合学校人才培养方案、融合学校办学特色,充分发挥一流本科课程的示范引领作用,进一步加大一流本科课程建设的力度和深度,持续推进思政课改革创新,切实提高教育教学和人才培养质量。(马克思主义学院杨硕 教务处孙戌旺)

[发表:2023-01-17 21:05    编辑:马克思主义学院]