马克思主义学院获批3项教育部高校思想政治理论课教师研究专项

日前,2023年度教育部高校思想政治理论课教师研究专项立项结果公布。我院魏文刚主持的“耕读教育融入农科院校思想政治课教学体系的构建研究”、程恩思主持的“中华耕读文化融入涉农高校思政课教学研究”、由畅主持的“历史主动精神融入高校思想政治理论课教学研究”3个项目获批立项。

马克思主义学院五年内获批9项教育部项目立项,这是学校高度重视学院建设,大力推进思想政治理论课教学改革创新的结果,也是学院入选辽宁省高校示范马克思主义学院之后在理论研究方面取得的又一新突破。今后,学院将进一步夯实思想政治理论课教学改革成果,深化科研理论创新,切实落实思想政治理论课立德树人根本任务,不断推动马克思主义学院高质量内涵式发展。(马克思主义学院 魏文刚 李爽)

[发表:2023-10-24 15:02    编辑:马克思主义学院]