我院教师在2023年沈阳高校形势与政策课教育教学大赛中喜获佳绩

近日,中共沈阳市委教科工委公布2023年沈阳高校形势与政策课教育教学大赛获奖结果,我院教师在大赛中喜获佳绩。在教案设计评选中,李洋老师撰写的《加快建设现代化产业体系 扎实推动经济高质量发展》、李英杰老师撰写的《把握有利条件,赢得战略主动》获一等奖;迟春阳老师撰写的《深刻认识国家安全总体形势 自觉维护国家安全》获三等奖。在教学课件评选中,张冬瑾老师设计的《守护粮食安全 端牢中国饭碗》获一等奖、寇鑫鑫老师设计的《加快实现高水平科技自立自强》获二等奖。

本次比赛取得的佳绩,展现了我院思政课教师扎实的理论功底和良好的教学水平,为我校争得了荣誉。学院将进一步强化思政课教育教学研究,打造一支可信可敬可靠、乐为敢为有为的思政课教师队伍,建设一批学生真正喜爱、终身受益的特色思政课。(马克思主义学院 寇鑫鑫

[发表:2023-12-21 10:04    编辑:马克思主义学院]