我院“我为同学做实事”项目 入选全国交流展示活动

1月27日,由共青团中央指导、全国学联主办、贵州省学联承办的全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动获批名单揭晓,我院研究生会申报的“讲述沈阳党史故事——音乐党史宣讲团进大中小学校园”项目入选思想引领类“我为同学做实事”交流展示活动。经学校自荐、省级推报、全国遴选, 共评选出10个类别、62个高校研究生会项目。

近年来,以我院研究生会为主要成员组建的音乐党史宣讲团多次获得省市表彰,先后被评为沈阳市青年突击队、辽宁省红色理论宣讲团。今后,学院宣讲团将进一步把沈阳红色党史资源凝练成红色党史故事,通过音乐党史宣讲的形式传入大中小学校园,让更多青少年学生了解沈阳党史红色文化,助力新时代青少年思想政治教育开展。(马克思主义学院 杜人杰)

[发表:2024-01-30 16:37    编辑:马克思主义学院]